トピックス

『2018年アンダルシア産食材を使った料理セミナー』
日程:2018年10月24日(水)
HOME / トピックス / 終了したイベント

トピックス

『2018年アンダルシア産イベリコハム公式コルタドールセミナー』
2018年7月3日(火)/ 5日(木)

この度、スペイン・アンダルシア州政府アンダルシア製品輸出促進公社(EXTENDA)は、アンダルシア産イベリコハムの更なるイメージの向上と日本市場における市場拡大を目的に、昨年に引き続きカッティング技術に関するセミナーを開催する運びとなりました。
セミナーでは、スペイン人講師によるイベリコハムの特殊な製造工程やイベリコ豚に関する講義が行われる他、生ハムのカッティングを体験して頂くことが出来ます。また終了後は出席者全員に受講修了書が授与されます。(※参加無料)
皆様のご参加をお待ちしております。

主催: スペイン・アンダルシア州政府 アンダルシア製品輸出促進公社(EXTENDA)
協力: 内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会(AJCA)
一般社団法人 日本ホテルバーメンズ協会(HBA)
一般社団法人 日本バーテンダー協会(NBA)
協賛: アンダルシア州イベリコハムメーカー
講師: スペイン産生ハム国際親善協会(AGACUJ)指導部長 ペドロ・カスコ氏
VenenciayImagenS.L.代表 ヘスス・デルガード氏
日程 会場 定員
73日(火)
 14:00-16:20
受付開始 13:30
沖縄:ザ・ナハテラスアダンA
〒900-0006 沖縄県那覇市おもろまち2-14-1
60名
75日(木)
 9:30-15:00
受付開始 9:00
東京:内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会B1マリンルーム
〒105-0011 東京都港区芝公園3-6-22JCビル
60名

*会場により時間が異なりますのでご注意ください。
東京会場は、途中お昼休憩を挟み、昼食は各自お取りいただきます。
*プログラム内容は変更されることがあります。予めご了承ください。

参加ご希望の方は、6月25日(月)までに裏面のセミナー申込書をご記入の上FAXにてお申し込み下さい。

セミナーの参加申し込み及び問い合わせ先:
内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会
〒105-0011 東京都港区芝公園3-6-22 JCビル5F
Tel:03-5473-7241 Fax:03-5473-7244 E-mail:contest@ajca.jp

アンダルシア製品輸出促進公社(EXTENDA)について
スペイン南部アンダルシア州政府に属し、同州製品の海外での貿易プロモーションを行っている公的機関です。商業ミッションの企画、展示会への参加、セミナーの開催、その他多岐にわたりアンダルシア-日本間の貿易促進のための様々な活動を行っています。

協力輸入元:
株式会社ティーアイトレーディング
株式会社トーホーフードサービス
株式会社マイヤーコーポレーション
株式会社メルクマール

終了したイベントはこちら